В Сеуле прошла встреча председателя российского координационного комитета ДРРК и посла Российской Федерации в Республике Корея

Печать

В ходе рабочего визита в Сеул председателя российского координационного комитета форума «Диалог Россия — Республика Корея» Николая Кропачева 21 декабря 2016 года состоялась его встреча с послом Российской Федерации в Республике Корея Александром Тимониным. 

Во время встречи Александр Тимонин рассказал делегации из Санкт-Петербурга о текущем состоянии российско-корейских отношений, о тех культурных мероприятиях, которые проводятся на территории Кореи при поддержке посольства Российской Федерации. Посол выразил надежду, что деятельность «Диалога Россия — Республика Корея» будет еще более активной и масштабной, особенно по линии расширения культурных и молодежных контактов, а также со своей стороны обещал содействие и поддержку деятельности ДРРК и предложил более широко освещать работу «Диалога» в корейских и российских СМИ. Председатель российского координационного комитета ДРРК в свою очередь рассказал о дальнейших планах работы ДРРК, о тех мероприятиях, которые уже прошли, и о тех, которые будут проведены в следующем, 2017 году в России и в Корее.